О чём пишу...

О чём пишу ...
Вы думаете,
Я столько знаю? -
Да, нет!
От информации такой,
Разнообразной,
Просто треснет голова!
Пишу о том -
Что "зацепило" ...!
Кусок
Какой-то:
Или по TV,
Иль "Спутник" - радио,
Что
В машине
Включен
Постоянно ...
Подробности
Тащу из интернета.
Честно? -
Интересно!
Делюсь
Своими взглядами
На жизнь и мир ...
Так сделан я ...
И кто читает -
Всем благодарен!
Пусть небольшая ...
Но -
Моя
Аудитория ...!


Рецензии