Опять дождит...

Опять дождит... Неделя непогоды.
Промокнули насквозь деревья и дома,
А у меня  в душе в любое время года
Живет зеленая и ясная весна!

На письменном столе поставлю вазу с грушей,
С ней рядом уложу хрустальный виноград
И ароматных яблок не бывает лучше,
И синих слив с хурмой удачливый контраст.

Еще инжир и скибочку арбуза,
Пузатой спелой дыни НЛО,
Аквариум поставлю вместо пруда,
Кота и пальму около него!

Себе налью коктейль, котейке- вискас!
И пахнет летом абажурный рай!
Включу негромко девяностых диско-
Так непогоду легче переждать!


Рецензии