Взгляд назад

Вот за спиной уж много лет
Прожитых мной на белом свете
Не всё я вспоминаю с теплотой
Но самая большая радость — дети.

Была б возможность прокрутить
Вспять эти прожитые годы
Я много сделал бы не так
И стороной прошли бы многие невзгоды.

Как много допускаем мы ошибок
Которым места в жизни не должно быть
И как жалеем мы потом об этом
И хочется хоть волком выть.

И как найти, кто скажет мне ответ
Тот путь, единственный и верный
Что бы по жизни ровно нам идти
И не трепать себе и людям нервы.

Возможно надо к богу обратиться
С мольбой о наставление божьем
И тихо и спокойно дальше жить
Но весь вопрос- а жить уже так сможем?

Найти бы золотую середину
Что б правильно свой «путь» прожить
Ведь надо просто постараться
Рабом своих страстей не быть.


Рецензии