Колледж

 Колледж,колледж,дом родной,
 Юбилей сегодня твой.
 Поздравляем мы тебя,
 Молодей день ото дня.

 Ты трудился всем на славу,
 Год за годом,день за днем.
 Заслужил уже награду,
 Ты в делах своих во всем.

 Колледж,колледж,гордость наша,
 Здесь приходят новички,
 Чтоб профессию-Учитель,
 Получить,и вновь прийти.

 Все здесь мило и приятно,
 Лишь взгляни сейчас вокруг.
 Ты увидишь лица,лица,
 И поймешь,-ты дома,друг.

 И профессия-Учитель,
 Что дается всем,кто здесь,
 Это будущее,дети,
 Это главное,что есть.

 Нам,студентам и студенткам,
 Всем,кто с нами,кто без нас,
 Всем нам хочется,чтоб колледж,
 Был таким же,как сейчас.

 Пусть всегда здесь будет ясно,
 И прекрасно,и тепло.
 И учитель-это важно,
 Что в профессии дано.



                1996г.


Рецензии