В поле встань, как в болоте цапля

В поле встань, как в болоте цапля…
Воин – не воин, но человек…
А на проспектах кто ты? Капля!
Капля в потоках бегущих рек…
Шепчут проспекты мыслей тревожность
Людям живым:
“Не человек ты – только возможность
Стать таковым…”


Рецензии