Когда я ещё надеялся

Страна великая, родная,
Страна лесов полей и рек,
Вот только что то я уже на знаю
Что б гордо здесь ходил наш человек.

Здесь гордо ходят единицы,
«избранники народа» так сказать,
а так же те кого они назначили
на «тёплые местечки», в общем «знать».

Как гордо же звучит- Россия!
А в прошлом было гордо-Русь!
Князей великих было на Руси немало
И их деяниями я горжусь.

За «казнокрадство» на Руси казнили
И мера та оправданной была
Сейчас чем больше ты украл, тем больше ты в почете
И «мода» эта просто расцвела.

Пора и нам задуматься наверное
А так ли нужен нам в России президент
И не пора ль назначить его князем
Наверняка же был подобный прецедент

Не надо звать как раньше из «варягов»
У нас есть свой — он воин и мудрец
И есть надежда,наведет порядок он,
Наступит всем ворам «пипец».


Рецензии