***

Письма все идут без адреса,
И если бы я был актрисой,
То, куда они идут, за оный
Можно было б счесть, но не
Актриса я, но актер без права,
Без возможности личины ржавой
Примерять на новорожденный закат.
И я играю - наугад.


Рецензии