Дамский угодник

Я твои целую руки,
и вдыхаю запах сердца.
В моих снах клокочут муки,
без каких-либо инерций!

В разрушительной разлуке,
я пытаюсь днём прижиться.
Боль кричу при каждом звуке.
Мысли могут с толку сбиться!

Раздражает стать знакомых,
Чьи советы бесконечны!
Речь  из мира насекомых,
Про мою жужжит  беспечность.

Я растаю от желаний,
быть с любовью постоянно.
Проводить с тобой мгновенья,
без единого изъяна!

Я не то, чтобы повеса,
но искал тебя повсюду.
Свою милую принцессу,-
сень невиданного чуда!

Мой театр несовершенен.
В нём всего лишь два актёра.
Но сюжет великолепен,
разбитного  режиссера!

Зацветает мой подснежник.
Стынут постоянно фразы...
Со стеснением кромешным.
В хаотическом экстазе!

Может будет… или сгинет.
Может мысль главу покинет.
Время разрывное минет...
Всё остынет.


Рецензии