Новогодний сонет 2015

Андрею Макаревичу
_________________

Когда меняются года
Мы все подарка ждем, как дети
И верим в лучшее всегда
Что б не творилося на свете

Пусть под луной ничто не вечно
Пусть вслед коню грядет козел
Есть елка. Есть накрытый стол
Хлопушки, мандарины, свечи

Веселый яркий хоровод
Тревоги будничных забот
Вдаль унесет с шампанским пенным
И каждый встретит непременно

Судьбы счастливый поворот
Под бой курантов В Новый Год


Рецензии