Масленица 2013 года

Зима весенним утром
Под солнышком лучистым—
Снежинки сыплет с неба
Вуалью серебристой.

И снежной паутиной
Вуаль летит, кружится.
Чтоб снова не растаять
На землю не ложится.

Летает и кружится
Под солнышком весенним.
Вновь в небеса стремится—
Ангелы— весны пробужденья.


Рецензии