Прощай

"Ты только лишь держи меня за руку"
Тогда просила я тебя,
Что же поделать, если руку,
Вдруг отпустил не ты - а я.
И слышно мне: "Ему же больно"
Мой голос в голове кричит,
Но ведь внутри душа спокойна,
Сердце по-прежнему молчит.
Как будто все воспоминания,
Что были связаны с тобой
Сгорели, словно сборник старых писем,
Небрежно брошенных в огонь.


Рецензии