Неизведанному

Как случайная встреча с тобой
Вспламенила печальные звёзды!
Теплоты одеяньем укрой,
Что в любовном расцвете не познан.

Иллюзорности холод познав,
Я ценю это хрупкое счастье.
Бог в полёт восхищает, сказав:
Смерть любви – цена пагубной страсти.


                20.02.2020


Рецензии