Полу - шутливо - Полу - серьёзно

...Я поэт
       не ростовского
                ранга,
И -
  пока ещё -
        не на краю, -
Ну какая
      небесная
            Ванга
"Новость" Мне
      Сообщила
            Сию!

Неземным
      буду
        Лауреатом,
Во Вселенной
          Признают -
                ей - ей! -
Чудом
   между -
      Планетным -
             когда-то, -
Даже если
       и между
            Теней.

...Но далёко
          ещё
           до Аида,
И лицо у меня,
           а не
             Лик, -
И живу Я,
     не делая вида,
Что когда-нибудь
              буду
               Велик...

         Днём 28/VII - 2011 г.


Рецензии