Сатисфакция

Мы так долго были рядом,
что хватало даже взгляда
на вопросы дать ответы,
без упреков и секретов.
Мы дышали равномерно,
словно всё закономерно,
только мир наш пошатнулся -
чувства нет и нет в нём пульса.

Уходи
прямой дорогой,
впереди
всего так много.
Знаю я,
что пожалеешь,
без меня
ты не сумеешь.

Разложила любовь я на фракции,
вот такая моя сатисфакция.
Воедино собрать не получится -
кто-то мучается, кто-то учится.

Ты ушел без объяснений,
без тревоги и сомнений
в новый мир чужого взгляда,
не со мной, а с кем-то рядом…
Сделал выбор, обновился,
со стеной кирпичной слился.
Только нет переживаний,
без имен и без названий.

Уходи
прямой дорогой,
впереди
всего так много.
Знаю я,
что пожалеешь,
без меня
ты не сумеешь.

Разложила любовь я на фракции,
вот такая моя сатисфакция.
Воедино собрать не получится -
кто-то мучается, кто-то учится.


Рецензии