А в новостях

А в новостях меня намерены убить,-
Чуть позже,
Лишь закончится реклама,
В прогнозах суеверных - быть/не быть,
Что зрителю всё кажется банально.
Рукой холёной брошен камень в Рубикон,
Чтоб утвердить возможные границы
 В цветастом заэкранье, выйдя вон
 На костылях породистых амбиций.
Я принял к сведенью,
Пойду искать мишень
 Среди медалей в дедовском архиве,
В себе превозмогая чью-то цель
 На бруствере родной периферии.


Рецензии