Меняла как перчатки ты форточки в ОК...

20.02.20.

Меняла как перчатки ты фоточки в ОКа.
Вот красная и  в бане,тверезвая пока.
А тут лежишь в салате  и счастлива вполне.
В растегнутом халате  и видишь Тай во сне.

А вот ты цирке в клетке,
В руках плетёный кнут.
И рядом львица, детки.
Жаль сыты ,не сожрут!

А здесь  в Кремле с Вованом,
Бааа, за одним столом!
Серьёзна .И что  странно:
Сидишь с закрытым ртом.

А вот ты в кукурузе,
В подсолнухах ,во ржи.
На фото с другом  в Рузе.
У полыньи  дрожишь.

На этом фото в белом
А рядом твой жАних.
Целуетесь умело.
И мир лишь для  двоих.

На этом ты пьянюща
И Трахтенберг твой друг.
Коньяк пьешь дорогущий
Из стопок аж с двух рук.

На этой маникюры 
И педикюры ног.
На фото твоя ,, киска.",
Узнал я твой лобок.

В ОК так много фоток.
В глазах моих восторг.
Себя как ты здесь голым
Я выставить б не смог.


Рецензии