Зимнее чудо

И зимой деревья зацветают,
Пусть на несколько мгновений лишь всего.
С разноцветной и шумливой стаей
Дерево внезапно расцвело.

Каждый раз природа удивляет,
Сколько бы ни жил ты на земле,
Очень часто чудеса являет,
Восхищая наяву, а не во сне.

День за днём очередное чудо,
Словно листиков цветастых хоровод,
И стоишь с волнением, покуда
Ветер их с собой не унесёт.


Рецензии