Жду чуда

Почему? Почему я так этого жду?
Жду того - чему не случится,
Неужели судьбою так решено,
Что мечтам моим, уж не сбыться.

Почему все же жду я, как верный пёс,
Того "чуда", что не происходит,
Вновь грусть приходит и бури слез,
А надежда всё дальше отходит.

Ну когда же? Когда? Устала ждать,
Это "чудо" я, дни и ночи
Лишь когда струёй кровь станет стекать,
Ты придёшь вдруг, чтобы помочь мне.


Все люди отчаянно чего-то ждут


Рецензии