По лунной дорожке

ПО ЛУННОЙ ДОРОЖКЕ



Приходят люди в тишине,
Машины, дорогие знаки,
Дорожка лунная извне,
Явилась, вой неся собаки.

По той дороге я пройду,
К весне томительных желаний,
И там успех я обрету,
Невероятных ожиданий.

На берегах земной реки,
Где краги распустили ели,
Есть цели, что не далеки,
И сладкий звук течёт свирели.

Дорожка лунная как путь,
Ведёт к основам мироздания,
Моя мечта свершится пусть,
Час настаёт вершин признания.

Лишь только руку протяни,
И приземлится птица Счастья!
Ведь жизнь прекрасна, посмотри,
Всё  ждёт лишь нашего участия.


20.02.2020


Рецензии