Посвящение внуку

У малыша сегодня дата!
Ему сегодня ровно пять!
А был он крохотный когда-то
и маме не давал он спать.
Но годы шли,
малыш крепчал,
науки в"Умке" изучал,
улыбку всем свою дарил,
без умолку смеялся, говорил.
Короче, вышел и умом и статью
и мамин цвет волос
под стать ему...
Мы любим все тебя, Малыш!
Не обижаемся, когда шалишь.
Расти здоровым!
Себе и нам во благость!
Пусть будет жизнь твоя
сплошная радость!!!

         20.11.2019.


Рецензии