Зимний дождь

Зимний дождь - снега не было и не будет -
Мне на спину - вырез в платье почти до конца.
На меня озираются - Вы же замерзнете!!! - люди.
Спину дождю. Никому не увидеть мое выраженье лица.

Спину дождю. Из ледяных - вместо снега - ливней
Не выхожу - ты же знаешь точно, меня согреть
Можно лишь один раз в эту зиму и в этой жизни.
Ты накроешь мне спину, не дашь от дождя и от холода мне умереть.


Рецензии