Розы

Говорю - как спец по розам
над проталинами в марте:
-Завалите Марс навозом,
и возникнет жизнь на Марсе.

Расцветут на Марсе розы,
те же яблони и груши.
И придёт сигнал из прозы:
"Ох! Спасите наши души!"

"В джунглях тамошних младенцы",-
снисходительны мы будем.
Потому что в конкуренции
путь наш весел, хоть и труден...

А о том, что путь наш весел,
нам известно уж из песен.


Рецензии