Я счастливый

Я такой сегодня счастливый,
Во мне радость, и благодать,
Я спокоен, не торопливый,
Надо должное, Богу отдать,

Благодать, это божья награда,
Не за что, просто так наградил,
Мое сердце, по этому радо,
Ему чем то, я угодил.

Просто я, не от кого не завишу,
Я хозяин поступкам своим,
Я прекрасно, все вижу и слышу,
Мне по нраву, всегда быть таким.

Я желаю, люди, вам счастья,
И здоровье, чтоб было у вас,
Стороной, обходило несчастье,
И удача, улыбалась для вас.

 


Рецензии