Сёстрам

Какое счастье, что собрались,
Бог дал и снова  повстречались.
Далеко проживаю,
Но вас я часто вспоминаю.

Ушли родители давно,
Но отчий дом,
Он нам так дорог,
Он в сердце моём...

Мы вспомним их, помянем,
Расскажем как живём
И их будто увидим,
Воочию, как днём..

Нас жизнь, обрезав крылья
Оставила одних,
Она так коротка-
Всего какой - то миг.

И радость, что все рядом,
Возможность поддержать,а может,
Сокровенное друг другу рассказать.

Ведь ближе и дороже
На свете нет людей,
За это благодарны,
Мы богу каждый день.

Всем, главное - здоровья
И сил, чтобы жить
И много ещё дел хороших, добрых
На свете совершить.


Рецензии
Душевное посвящение сёстрам, Клавдия!

http://stihi.ru/2021/01/29/5696

Жюр22   29.01.2021 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! У меня их две, любимые и родные! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   29.01.2021 16:38   Заявить о нарушении