Не заливался соловьём

Не заливался соловьём
Я в роще Липовой весною.
И серенады под окном
Не пел любимой, но, не скрою,
Я всё ж  «Калитку» иногда,
Любимой просьбу выполняя,
Ей пел. Сейчас, спустя года,
Пою, те встречи вспоминая.

06.09г.


Рецензии