В. К. Ремизову К 75-ти летию

  Бегут секунды,минуты, дни и года,
  Не взирая на иные решенья.
  Так было, так есть и так будет всегда,
  Время не спросит нашего мненья.

    Три четверти Века ты прошагал
    Как говорят:Соли пудов несколько скушал.
    Много хорошего и плохого в жизни видал
    Да и не всегда царя небесного слушал.

  Но в основном жизнь тебе удалась,
  Не считая в организме болячек.
  Фортуна постоянно на встречу неслась,
  Не лишая славы, надежд и удачи.

    Верной подругой Таисия стала и песня,
    Наполняя жизнь твою песенной славой.
    Одарила природа вокалом птиц с поднебесья
    Поклонников в жизни становилось немало.

  И вот ты сегодня в "Серебряной пряди"
  Любителям песни радость приносишь.
  Тенором славным,на возраст не глядя,
  Души людские,словно в чистую полощешь.

    С юбилеем сердечно тебя поздравляя,
    Не сбавлять подольше желаю тональность.
    И как минимум:Людям Сурского края,
    Твои песни долго звучали бы в радость!

     16 марта 2020года В. Адамский   


Рецензии