Новый год

На белом снегу отражается блеск,
Огней новогодних, что в детство ведут,
Волшебных все ждут, необычных чудес,
Подарки друг другу с улыбкой несут,
И ждут, исполненья заветной мечты,
И верят, что счастье уж скоро придёт,
Как много вокруг, неземной красоты!
Приходит к нам в гости, опять новый год
Не знаю, что принесёт в этот раз,
Падения, взлёты, быть может любовь?
А может, от счастья сияние глаз,
Не знаю, когда же мы встретимся вновь,
Но знаю, что буду я помнить о вас,
Мгновения счастья, мгновения грусти,
Победы, и тысячи сказанных фраз,
Осталось немного, уж скоро отпустит,
Под звон курантов придёт новый год,
И новое счастье с собой принесёт.

Декабрь 2019

Это стихотворение посвящено моим друзьям, и тем изменениям, что ждут меня в будущем.


Рецензии