Никогда

Есть слово НИКОГДА!
И часто не по назначенью
Его вставляем, к сожаленью,
Покуда не придёт беда.

В прохожих ищем лиц знакомых.
Звоним - лишь длинные гудки…
И понимаем, к сожаленью,
Их не увидим, не услышим мы…


Рецензии