Поздравляю, Лидочка!

Хорошие люди долго живут!
Их любят, их холят, встречают и ждут!

Они, словно солнышко, светят и греют!
Душа их похожа на оранжерею:

Там птицы поют... цветы оживают...
С улыбкою входят... от сердца прощают...

От их доброты и желанья помочь
(Не важно, когда, будет день или ночь)

Становится чище на нашей Земле!
Кому повезло стать ей другом - вдвойне!

Ах, Лидочка, ты милосердна, терпима,
Отзывчива, искрення и терпелива.

Ответственна, чувственна и иронична.
Всегда аккуратно! готовит отлично!

Умна, интересна и аналитична.
Вникает в проблему! Решает всё лично!

Её энергетике и интуиции
Завидуют многие... ей безразлично!

Ведь им не понять, что всё стОит труда.
Что плачет в подушку, оставшись одна.

Что трудностей куча. Ещё и война.
НО!!! Она - оптимист! Так сложилась судьба!

Такой уж характер! юмор спасает!
Надежда и вера, порой, выручает.
 
Мои поздравления с датой рожденья!
Желаю душе тишины и свечения!

Привет посылают все, кто вас знает!
Аня и Аля, Юля и Таня!
Саша с Кариной! Тепла, дорогая!

Прекрасного дня и "сбытия мечт"!
Себя берегите!!! Мы будем беречь! 

/на фото - Лидия Александровна, 2013 год/

22.02.2020
г. Пермь


Рецензии