Двухглавый орел

Двуглавый орёл к нам пришёл с Византии,
Преемственность должен двух стран показать.
Великий Иван перенял этот символ,
Когда в брак с Софией решил он вступать.
 
Святого Георгия главный здесь образ
Защитник страны- символ стал означать.
Бесстрашно герой побеждает дракона,
Отчизну поможет всегда отстоять.


Рецензии