торопиться не надо

Торопиться тут не надо,
бесполезна спешка тут,
за неё ж одна награда,
та, которую не ждут.

Лучше бы и не давали,
но никак не обойтись,
все сполна наполучали,
получили? - разойдись!


Рецензии