Притяжение

Притяжение полюсов,
Ведь бывает такое в жизни,
Плюс на минус - искра и любовь,
В одинаковой степени искренне.

Влюблены, прикипели, сплелись
И слова не нужны больше, лишние,
Все не зря, наши звезды сошлись,
Уготовлена встреча всевышними.

Мы вдвоем, больше нет никого,
Не нужны нам чужие истины,
Мне с тобою тепло и легко,
Ты мой самый родной и единственный.


Рецензии