Мои мечты

Мои мечты, не исполнимы к сожалению,
Но если будешь рядом милый друг,
Я верю, вместе - всё сумеем,
Пройдем и ада мы десятый круг.
Ты, только лишь держи меня за руку,
И никогда не отпускай
Я боль убью, я уничтожу скуку
И покажу тебе дорогу в рай.
Хочу я просто, быть кому-то нужной,
Не за фигуру и красивый вид,
Хочу, чтобы любили душу,
Сквозь бури ссор истерик и обид.
Я покажу, что мир прост и прекрасен,
Только немного, нужно смотреть вглубь,
Ценить моменты и секунды,
Ведь время к сожалению не вернуть.
Открою взор тебе, как ночью тёмной,
Сияют миллионы огоньков,
Как зарево горит в рассветном небе,
Путь солнцу открывая с облаков.
Ты, только лишь держи меня за руку,
И никогда не отпускай
Я боль убью, я уничтожу скуку
И покажу тебе дорогу в рай.

                Июнь 2019


Рецензии