стихи Сколько в тебе тайн

Сколько тайн в себе,
унесла ты Осень ?
Я тебя просила ,
потихоньку спросим ..
зимний ветер , благ ,
или неудачник?
Почему ему дареный задачник,
по решению дел ,
здешних и забытых ,
кто не сеял рожь,
не считал убыток?
Почему совсем ,
овдовели люди ,
почему не смел ,
посторонний путник?
Где отрада есть ?
отчего забыты ,
эта доблесть - честь?
У кого прибыток?
Холодом прошлась ,
прошлая неделя ,
Вздох , не дождалась ,
я ее капели..
Холодно ли мне ,
я ответы , спрячу...
Лишь бы у меня .
в гости на удачу ,
был счастливый день.Все.


Рецензии