Пьяна рябина ягода зимой

На белом покрывале января.
Ягоды рябины разбросали птицы.
Они бросали их себе не зря.
Пусть ягоды здесь соберут синицы.
Хмельные ягодки, что делать с этим вот.
Воробушки качаются от хмеля.
Воробушек здесь пьяных соберет
Один умалишенный тут Емеля.
Он отогреет их, накормит чем-нибудь.
Даст закусить им после опохмелки.
Потом назад на место принесет.
Побыли у Емели на посиделках.
Пьяна рябина ягода зимой.
Зима тепла, рябина забродила.
Вы птички их не ешьте, Боже мой.
Ведь в пьяной ягоде какая к черту сила.


Рецензии