В темном небе бог поморщится 2015

В темном небе
бог поморщится,
звезды в небыль упадут,
я подамся в заговорщики,
отдадут меня под суд,
что в душе моей топорщится,
что она желает - сборщица,
вновь надежд разбит сосуд,
покарают, не спасут,
приговор произнесут,
смерть придет,
как будто сборщица
урожая, что орут
ветры в небе?,
все вновь врут,
в этом суть,
бог в небе морщится,
я вершу
напрасный труд!


Рецензии