Воды беспечности!!!

О нашей жизни каждый в курсе , все как всегда и в том же русле ,
поток беспечности воды , смывает всякие следы .
Былых величий и эпичных - всеободряющих побед ,
уносят с памяти народной , дыханье благодатных сред .
Крушит моральные каноны , стремина несусветной лжи ,
в которой водятся несносных душ ядовитые ужи .
Волнами разочарований , накатывают воды те ,
что развенчание приносят , Священно - голубой мечте .
Вскипает ненавистью лютой , от раза - к разу тот поток ,
с какого делает тщеславье , остервенелости глоток .
Унынье паруса поднявши , по сонму блеклости плывет ,
а ветер пагубных сопутствий , полотна парусины рвет !!!
#Никул


Рецензии