День влюблённых

День влюблённых отмечаем,
Только где эта любовь?
Свадьбы пышные играем,
а потом -развод, и вновь…

Сотни раз в любовь играя,
И о чувствах говоря,
Каждый в этом мире знает,
Что любовь навек- одна!

Только раз она бывает,
настоящая любовь!
Остальное всё- влюблённость,
и симпатия -не новь!

Надо новый праздник сделать-
«Настоящая любовь»,
Чтоб годами нам отмерить,
Чувств глубоких и всерьёз!

Пар влюблённых очень много,
Только это- ерунда,
Настоящая любовь же-
Не проходит никогда!


Рецензии