Энергия одна

Энергия одна
Нам – каждому – дана.
И лишь она здесь ценность представляет.
Всё остальное – пыль
На много-много миль
Людским воображением играет.

Не трать по пустякам
Энергии ни грамм!
Чтоб не лишиться сил своих до срока.
И каждый миг цени,
К дням прибавляя дни,
Не выученным не оставь урока.
20.02.2020


Рецензии