Феврально

Холод по тоске и прежним временам.
Я бы хотел к тебе, но не знаю сам,
Кто будет дальше бить по парусам:
Не переехать снова - сплошная полоса.

Нам не пора уйти, но боль сильнее,
И давит, ловко в жар кидает.
Ты есть огромный мой бассейн,
Наполненный из неискусственного рая.

Украдкой ты ломаешь тайны книжек,
Избавляешься от старого финала.
Это затянулось очень - слишком,
Безупречно, но холодно феврально.

Твоё решение всегда пребудет первым,
Не от того что нарциссизму не предел.
Решение невозможно сделать верным -
Это только времени и выбора удел.


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.