Не хватает

Что то, вновь мне не хватает,
В этой жизни на земле...
Что то, вновь меня толкает,
К той, невидимой черте.

То ли зеркала осколки
будоражат нервы мне,
То ли злые волки
Меня преследуют во сне.

Ну конечно, боль в груди,
И в угаре пьяном мы.
Ну конечно, боже, помоги,
Останови, у невидимой черты!


Рецензии