Оставь меня

Оставь меня, хватит этих грёз.
Оставь, прошу, я не могу
Не думать о тебе без слёз.
Без тебя я эту рану затяну.

Уйди из моей жизни навсегда,
Я не хочу тебя боле вспоминать.
Не хочу я подбирать слова,
Чтоб вновь тебе мне написать.

Ты должна быть в прошлом,
Не должна сейчас ты быть
У меня в сердце. Это сложно:
Про тебя мне вовсе забыть.

Я любил тебя, как никого и никогда,
Я любил, но тяжко на душе.
Хоть могут пройти многие лета,
Больше не вспомню о тебе.


Рецензии