Бурлаки России!

              "  БУРЛАКИ РОССИИ"



НА РУСИ ВЕЛИКОЙ,
И ВЕЛИКОЙ  ВОЛГЕ:
ЛЮДИ - МНОГОЛИКИ
"ТЯНУТ"ТАК КАК МОГУТ...

И В  РОССИИ  ТОЖЕ:
В УПРЯЖЕ БУРЛАЦКОЙ,
ТЯНУТ ВСЕ, КТО МОЖЕТ,
С"УДАЛЬЮ" ГОРЛАЦКОЙ!!!!

"БУРЛАКОМ" БЫТЬ ПРОСТО:
ЛЯМКУ     НАДЕВАЕШЬ!!!!!!
ЖДЁШЬ НАЛОГОВ РОСТА,
ТЫ ВЕДЬ ПОНИМАЕШЬ?!!!

СКОЛЬ "ТЯНУТЬ" ТУ ЛЯМКУ?!
СКОЛЬ "ЖЕВАТЬ" МЯКИНУ???
ВАМ НАРОД-НЕ  ЖАЛКО?!!!!
ИЛИ ВЗЯТЬ ВСЕ, КИНУТЬ?!!!!

ПЛЮНУТЬ  И  УЕХАТЬ,
В ЛЕС, В ТАЙГУ  СИБИРИ!
ЖИТЬ В СКИТАХ!И ВНЕХОТЬ
ВСПОМИНАТЬ ТЕ"ГИРИ"!?

ГИРИ ТЯЖКОЙ  ЖИЗНИ,
ТЯНУТ ВСЕХ НАС КНИЗУ!
СОКИ ВСЕ С НАС ВЫЖМУТ,
ДАЙТЕ СЧАСТЬЮ ВИЗУ!!!


Рецензии