Вознаградит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВОЗНАГРАДИТ.

И только великое сердце
И чистая святая душа
Может, в Аллаха верить
И вера будет, тогда чиста.

Не ищите в других изъяна
Исправляйте  свой
Жизнь не покажется обманом
Если чист ты душой.

Ну, а сердце подскажет
И покажет свою любовь
Судья время, даже
Когда ты, из жизни ушёл.

Не бойся Ислама и веры
Люби и бойся Аллаха
Всегда  будь в нём уверен
Он, твоя жизнь и благо.

Почитай и поклоняйся
Его воле, чести и славе
Аллах всё  видит и знает
Кто и в чём нуждается.

Возлюбит,  вознаградит
Аллах вас  за послушание
Кто законы его все чтит
И живёт их не нарушая.


Рецензии