Очень странно ничего не хотеть

Очень странно ничего не хотеть.
Очень страшно никого не любить.
По ночам в подушку тихо реветь
Утром снова собираться и жить.

Очень больно бьют слова по щекам,
Разрывая оболочку души.
Обжигающий глоток коньяка
Боль сердечную на час заглушит.

Очень долго до рассвета без сна.
Очень холодно зимой и одной.
Жду, когда уже наступит весна,
Чтоб проснуться обновленной, живой.


Рецензии