75 лет Победы

Знаем мы историю Победы
Так же и историю войны
За неё сражались наши деды
И в сырую землю полегли.

Голодать в блокадном Ленинграде
И не сдаться лютому врагу
Это только по плечу России
Не по силам больше никому.

Сколько лет минует от Победы
Скорбь и гордость за неё
Правнуки Георгиевской лентой
Обновят сознание своё.

     ***


Рецензии