От себя не убежишь...

Дела совсем не в лад идут,
Не так,как надо получается,
Голова "пухнет" от забот,
А сердце всё болит и мается,

Посмотришь на других людей...
По "полочкам" их жизнь разложена,
Лишь только  везде успевай,
Тропиночка давно у них проложена,

А может,это только у других,
Или же в сказках красиво получается,
Когда же коснёшься дел своих,
Всё идёт в разлад,плохое вдруг случается,

Как хочется подальше убежать,
Не думать о плохом,не маяться,
Но,ведь от себя не убежишь,
Мысли в голове переплетаются....


Рецензии