На крыше

Давай залезем на крышу,
Возьмем бутылочку эля,
Прихватим уютный матрасик
И трубочки для коктейля.

Мы будем лежать и смеяться,
Смотреть с высоты на город,
Наверное, целоваться,
Пока не прогонит холод.

И будем есть шоколадку,
Фольгой шурша аппетитно…
Давай залезем на крышу -
Внизу нам друг друга не видно.


Рецензии