Слышу токи Твоей Любви...

Я нуждаюсь в заботе Твоей,
Милосердьем Твоим оживаю,
Жажду слышать музыку речей-
Благой Вестью крыла укрепляю.

Слышу токи Твоей Любви,
Силой Духове прозреваю.
Покаянием средь суеты
Мирность, тихость души обретаю.

И хоть мал я и нищ душой,
Я Твоею Любовью ликую,
Во спасенье покров надо мной,
Я сыновством  Твоим  торжествую.

Ты прости ,что ,подчас,я грущу
И сомненье, и грех  довлеет,
Утешенье в молитве ищу
И душа от псалмов теплеет.

Боже Милостив!Чем воздам
За любовь ,за жизнь,вдохновенье?
Припаду покаянно к стопам
Ко Дарителю Воскресенья.

Жизни миг не растрачу всуе,
Вдохновенье Тебе посвящаю,
И забота о близких- Тебе.
Во спасенье дни жизни верстаю.

25 августа 2019.















 


Рецензии