Провокационное...

Счастье от беспамятства…

«Манкурт» - счастливцем безмятежным,
Невежествует спуд сознания своего,
Сиюминутьем обречен безбрежным:
Вместилище причастности  всему и ничего!
/АК/
…………………………………………………………….
Нетерпение…

Затаился мирок в ожидании срока,
Позабыв о расплатах за блуд и за ложь.
Унавожена почва для слов лжепророка,
Явь Антихриста спорится, «воленс»! Не хошь!
/АК/


Рецензии